中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我区召开欣隆电厂项目协调推进会

 时间:2019-05-15 08:45       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  5月14日下午,我区召开欣隆电厂项目协调推进会。副区长赵祉友主持。山西晋能电力集团有限公司、山西山能发电有限公司、北京能源集团有限公司、欣隆电厂和区发改局、区自然资源局相关人员参加会议。

  会议听取了欣隆热电联产项目的工程现状及阶段性进展,对项目手续、资金、装备等历史遗留问题进行了研究,并重点讨论了项目股权转让问题。

  赵祉友要求,欣隆热电联产项目对于上党区能源结构调整、冬季清洁供暖、低热值煤消纳均具有重要意义,有关方面要按照区委、区富乐通关于重点产业项目推进实施的有关要求,扎实开展工作,进一步完善相关手续,尽快完成股东更替,缩短股权转让周期,争取项目尽早重新启动并发挥效益。