中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

上党区富乐通召开第5次常务会议

 时间:2019-03-15 09:19       大    中    小      来源: 上党区新闻网

    

  3月14日,上党区富乐通召开第5次常务会议,研究美丽乡村建设、建立全区健康养老系统等事宜。区委副书记、区长段尧刚主持会议。

  会议听取了美丽乡村建设有关情况的报告。会议要求,要因地制宜,因村施策,做好综合环境整治工作,突出做好农村改厕、垃圾和污水治理等重点工作,不断提升农村环境质量,力争早日让农民群众过上文明、舒适、便捷的好日子。

  会议听取了建立全区健康养老系统的报告。会议要求,要注重健康养老与医疗卫生发展相融合,积极吸引社会资本参与,不断提高健康养老产品和服务供给的质量效益;要通过完善富乐通购买服务,加强基础设施建设,探索相关制度创新等,多措并举降低养老成本、回应群众期待。

  会议还研究了其他事项。