中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王现敏段尧刚会见中国农业发展银行侯峥一行

 时间:2019-03-14 16:16       大    中    小      来源: 上党区新闻网

    

  3月13日上午,区委书记王现敏,区委副书记、区长段尧刚会见了前来我区考察的中国农业发展银行投资部主任侯峥一行,就深化双方下一步合作、加大项目对接进行座谈交流。副区长李翔一同会见。

   

  王现敏简要介绍了我区经济社会发展情况。他说,上党区按照坚持“三个统领”做好“五篇文章”的总体思路,不断做大做强装备制造、文化旅游、大健康、金融等产业,一大批科技含量高、市场前景好的项目在上党区落地,形成了产业优势和规模优势。希望中国农业发展银行一如既往地关注、关心、支持我区发展,加大沟通对接,创新合作模式,在转型项目、城市建设等方面提供更加优质、高效的金融服务,努力实现双方合作共赢。

   

  侯峥就中国农业发展银行企业运营及贷款模式等方面情况进行了介绍。他说,上党区资源丰富,交通条件便利,产业基础良好,后发优势明显,蕴藏着巨大的发展潜力和发展优势。中国农业发展银行将发挥自身优势,继续加强与上党区的对接与合作,积极拓展金融业务,加强双方更深层次的合作,尽其所能为上党区经济社会发展、产业转型升级作出贡献,实现双方合作共赢、共同发展。