中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

王旭琴带队在我区入企调研

 时间:2019-03-14 16:15       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  为落实省、市“改革创新,奋发有为”大讨论要求,进一步推进“统战干部入企进村服务”工作开展,3月13日上午,由市统战部常务副部长王旭琴带队的统战系统干部在我区入企调研。区委副书记、统战部长张芬芬陪同。       

  在日盛达新能源集团,王旭琴一行参观了企业生产车间,详细了解新能源光伏玻璃生产和销售情况,并与企业负责人进行深入交流,询问了解惠企政策等相关工作落实情况。在上党振兴现代农业集团,调研团走访参观了游客中心、人才学院等地,了解企业发展历程和党建工作开展情况。座谈会上,与会者踊跃发言,结合当前“改革创新、奋发有为”大讨论要求,积极为企业发展出谋划策。王旭琴对我区企业发展给予充分肯定,她说,通过实地走访、入企参观调研,对“改革创新、奋发有为”大讨论活动有了直观感受,丰富了广大干部的阅历,促进了思想解放,有利于今后统战工作稳定发展。

  张芬芬表示,要把落实省、市“改革创新、奋发有为”大讨论活动不断深入推进,创新工作理念,提升干事标杆,提升统战工作与全局工作的契合度;主动作为,充分发挥统一战线人才智力优势、资源集中优势,促进全区经济社会发展;优化服务,多方帮扶,解决企业诉求,用实际行动帮扶企业提档升级。