中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市委“改革创新、奋发有为”大讨论第二联络督导组在我区督导检查

 时间:2019-03-13 09:19       大    中    小      来源: 上党区新闻网

  3月12日,市委“改革创新、奋发有为”大讨论第二联络督导组在我区就“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展情况进行督导检查,区委副书记、统战部长张芬芬陪同。

  督导组一行先后深入我区“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室、区融媒体中心、荫城镇工农庄村等地,对大讨论活动开展情况进行了实地查看。

  张芬芬对我区“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展情况作了介绍,她说省市召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议后,我区将其作为当前首要政治任务,领导带头做表率,全员参与广覆盖,目前已经取得初步成效。后续阶段,我区将进一步推动全区干部群众思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实。

  督导组对我区“改革创新、奋发有为”大讨论活动给予了充分肯定,认为活动开展达到了高质量、高标准要求。希望我区以此次“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,广泛调动党员干部积极性,广泛激发全区人民和市场主体活力,激励干部群众在改革创新中建功立业,以新姿态新担当开创上党区各项事业新局面。