中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>富乐通信息公开目录>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-11875
发文字号 发文时间2019-04-15
发文机关长治市上党区人民富乐通 主题词
标题我区开展“4·15”全民国家安全教育日平安法治宣传活动
主题分类国家安全 发布日期2019-04-15

我区开展“4·15”全民国家安全教育日平安法治宣传活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  4月12日,我区开展“4·15”全民国家安全教育日平安法治宣传活动。区领导秦彦伟、樊培元、李安虎、秦国锁,区检察院检察长史高峰参加。

  活动以“全力打造全省最安全城市”为主题,由区委政法委牵头,区法院、区检察院、区公安局、区司法局等单位积极参与,围绕“扫黑除恶、反邪教、国家安全、平安建设”等内容,通过现场悬挂宣传条幅、设置宣传展板、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,广泛普及《国家安全法》《网络安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等涉及国家安全的法律法规和国家安全的相关知识。

  活动旨在引导广大干部群众增强防泄密、防渗透、防策反的意识和能力,在全社会形成维护宪法权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围,为中华人民共和国成立70周年营造和谐稳定的社会环境和良好的法治环境。