中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>富乐通事业单位>金融办>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-07654
发文字号 发文时间2019-03-14
发文机关上党区金融工作办公室 主题词长治银行业服务实体经济座谈会
标题长治银行业服务实体经济上党区座谈会
主题分类其他 发布日期2019-03-14

长治银行业服务实体经济上党区座谈会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  

  3月13日,长治银行业服务实体经济座谈会在我区召开。市银保监分局局长宋成华,区委副书记、区长段尧刚,副区长李翔参加。 

  座谈会上,上党城投公司、成功集团、振东集团、易通集团等8家重点企业负责人介绍了企业项目发展情况,工商银行和农业银行负责人分别就信贷政策和融资产品等方面情况作了介绍,并就相关合作事宜进行了交流。 

  宋成华要求,各银行要高度重视政银企合作关系,行动上要落到实处,抓住政策机遇,认真学习相关政策,充分利用政策优势,与企业多沟通、多联系,加强对上党区民营企业的支持力度,同时,在维护好现有民营企业的基础上,积极培育符合条件的其他民营企业,为上党区的经济发展做贡献。 

  段尧刚致辞,并介绍了我区2019年重点项目建设情况。他强调,各相关部门要认清形势,不断深化政银企合作共识,加强沟通交流,加深彼此互信,主动争取金融机构支持,积极打造合作共赢平台,进一步促进我区经济持续健康发展。他希望,各企业要规范管理,坚持诚信经营,提升发展能力,树立正确的经营发展理念,诚实守信、依法经营,以良好的信誉赢得金融机构的信任和支持。 

  随后,宋成华一行先后来到我区双创孵化建设基地、易通集团和成功集团实地查看了项目建设情况。