中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>富乐通事业单位>招商局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-11831
发文字号 发文时间2019-04-12
发文机关长治市上党区人民富乐通招商局 主题词
标题山西柯誉医院有限公司董事会主席常雨一行到我区考察
主题分类其它 发布日期2019-04-12

山西柯誉医院有限公司董事会主席常雨一行到我区考察

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    4月12日,在长治经开区管委会副主任陈雪冰和区招商局局长屈晋文陪同下,山西柯誉医院有限公司董事会主席常雨一行在我区进行项目选址考察。

    考察团一行先后来到长治经开区和上党经开区,就项目选址进行初步考察,听取开发区相关人员对土地规划和建设用途的介绍,同时结合项目情况提出问题。双方在现场交流意见,探讨项目建设方案与可行性。

    该项目占地约20亩,主要建设大型康养基地及健康体检中心。项目的引进符合我区打造的重点招商领域要求,对丰富和完善我区健康医药产业起到积极推进作用,未来发展空间巨大,市场前景持续看好。

    下一步,我局将践行服务承诺,主动作为,发挥招商局职能,协调相关职能部门,积极帮助企业解决项目建设所需土地等各类要素问题,高效务实推进项目落地实施,为我区康养产业壮大和经济转型升级贡献力量。