中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>富乐通事业单位>农机局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-08014
发文字号 发文时间2019-03-15
发文机关农机中心办公室 主题词
标题农机中心积极开展“3.15”消费者权益日宣传活动
主题分类其他 发布日期2019-03-15

农机中心积极开展“3.15”消费者权益日宣传活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  不负春光好,春耕备耕忙。在“3.15”国际消费者权益日来临之际,区农机中心开展了以“维护农民合法权益,助推农机转型升级”为主题的宣传咨询活动,以维护广大农机消费者的合法权益,促进全区农业机械化健康有序发展。 

 

 

  314日、15日,刘显斌主任带领宣传人员来到农机合作社、农机大户,为符合安全质量标准的农机具粘贴全国统一的“农机3·15”标识,向农民群众发放《农机用户购机指南》、《农机质量投诉服务卡》以及农机质量监管政策和农机质量投诉法律法规。通过发放宣传材料、展示宣传条幅、设立咨询台等通俗易懂的方式,增强了农机消费者依法购机和维权意识,提高了农机户辨别真伪的能力。