中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>富乐通事业单位>粮食局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-16409
发文字号 发文时间2019-05-14
发文机关长治市上党区粮食管理中心 主题词
标题上党区粮食库存大清查
主题分类其它 发布日期2019-05-14

上党区粮食库存大清查

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

                        

  2019年5月13日,市粮食库存大清查第二检查组到上党区对粮食库存数量质量进行检查。区富乐通副区长赵祉友就上党区粮食库存大清查前期准备工作、粮食库存数量和质量自查情况向检查组进行了汇报。

  检查组希望,上党区要进一步规范对储备粮的制度化、科学化管理,确保储备粮储得进、管得好、调得动、用得上,全面提升上党区粮食库存管理能力。

                   

    5月14日市发改委副主任申建国同市财政局副局长张东亮深入地方粮储备库、物流园区等库点,对本次库存的数量质量大清查工作进行督导。区富乐通副区长赵祉友陪同。

  经过三天的检查,我区粮食库存数量真实、质量良好,粮情稳定。在今后的工作中,要以此次大清查为契机,结合“改革创新,奋发有为”大讨论活动,努力做好我区粮食工作,守住、管好“上党粮仓”。