中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>富乐通事业单位>全媒体中心>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-07970
发文字号 发文时间2019-03-14
发文机关上党全媒体中心 主题词
标题屯留区、襄垣县考察团在我区考察媒体融合工作
主题分类综合政务 发布日期2019-03-14

屯留区、襄垣县考察团在我区考察媒体融合工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  3月13日,由屯留区委常委、宣传部长孙敬明和襄垣县委常委、宣传部长弓永玲分别带队的考察团深入我区,就媒体融合工作进行考察。区委常委、宣传部长张延节陪同。

  考察团一行详细了解了我区融媒体中心的管理架构、技术支撑、制作和发布流程以及媒体如何融合、业态如何创新、人员如何配备等情况。

  考察团对我区融媒发展的先进做法和经验给予了高度评价,并表示,在今后融媒体工作中,要进一步加强与上党区的沟通、交流和联动,拓宽工作思路,共同探索长治地区新时代传统媒体和新媒体深度融合发展的新路子。