中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>富乐通事业单位>档案局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-08011
发文字号 发文时间2019-03-15
发文机关上党区档案局 主题词
标题上党区档案局召开2018年度民主生活会
主题分类其它 发布日期2019-03-15

上党区档案局召开2018年度民主生活会

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  按照区纪委、区委组织部《关于认真开好2018年度民主生活会的通知》(长组通字[2019]2号)文件要求,2019年3月14日,区档案局党支部召开了民主生活会。

       

  此次会议党支部班子成员以“强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省、市、区委决策部署落到实处”为主题,结合正在开展的“改革创新、奋发有为"大讨论活动,从民主生活会要求的四个方面查找问题并分析原因,提出整改措施,更好的为全区档案事业的发展尽力。

            

  党支部书记郭红兵同志代表局领导班子就上一年度民主生活会整改措施落实情况进行通报并作对照检查。

          

  班子成员依次进行发言,开展批评与自我批评,其他成员提出批评意见。