中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>富乐通组成部门>国土局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-12009
发文字号 发文时间2019-04-15
发文机关长治市上党区自然资源局 主题词
标题耕保股一季度全力做好建设用地保障工作
主题分类国土资源能源 发布日期2019-04-15

耕保股一季度全力做好建设用地保障工作

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

       一季度, 为有效保障上党区项目建设用地需求,耕保股按照“有限指标保重点,一般项目靠挖潜”的原则,统筹安排新增建设用地计划,优先保障市、区重点项目用地。一季度,共完成组卷上报12245.79亩,省富乐通批复41677.86亩。

 在建设用地组卷报批工作中,耕保股提前介入、主动服务,认真做好项目地块权属、地类、面积等基本情况与用地报批图逐一核实套合工作;依据项目《土地勘测定界技术报告书》测算社保基金、新增建设用地使用费、耕地占补平衡计划指标等用地报批费用,申请用地批次名工作;逐项录入政务审批系统。统筹安排各项事物,适时关注、及时掌握项目进度等,最大限度提高报批效率,缩短用地审批周期,保障我区重点项目用地及时全面供应。

     目前,我区城中村、棚户区改造项目、重点企业用地等项目组卷报批工作正在积极准备中,下一步将主动与上级部门沟通协调,争取省市对我县新增建设用地指标的倾斜和支持,确保我区重点项目建设用地需求。