中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>富乐通组成部门>教科局>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-11926
发文字号 发文时间2019-04-15
发文机关上党区教育科技局 主题词“律动校园·同心逐梦” “校园好声音” 举办
标题上党区“律动校园·同心逐梦”首届“校园好声音”大赛成功举办!
主题分类教育 发布日期2019-04-15

上党区“律动校园·同心逐梦”首届“校园好声音”大赛成功举办!

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  为充分展现上党区广大青少年学生及教职员工爱生活、爱艺术,时尚创新、积极向上、放飞梦想的时代追求和精神风貌,培养和提升广大师生会唱、爱唱、乐唱好歌曲的个性修养、音乐品位和艺术素养,丰富校园文化生活,展现校园“体艺2+1”活动成果,主推新时代文明校园建设,构建和谐育人环境,长治市上党区教育科技局、上党区文化和旅游局、上党区妇女联合会联合举示了上党区“律动校园·同心逐梦”首届“校园好声音”大赛活动。

  这次活动吸引了来自全区的近200名师生积极参与,经过两天的初赛,共有64名优秀选手进入今天的决赛。今天的决赛共分四个组别进行,分别是区直组、学区组、青年组和教师组。

担任本次比赛的评委分别是:1号评委:王秀永,2号评委:王彩平,3号评委:韩红艳,4号评委:李国贤,5号评委:王一梅,6号评委:牛辉东,7号评委:李 霞

本次大赛评分规则:

1.本次大赛设七个评委。

2.决赛采用现场打分、现场亮分的形式进行。评分采用十分制,小数点后保留两位小数。

3.去掉一个最高分,去掉一个最低分,其余五位评委均分为选手的最后得分,小数点后保留两位小数。

4.如有并列进入对应奖项。

区直组决赛选手精彩荟萃 

学区组决赛选手精彩荟萃 

青年组决赛选手精彩荟萃 

教师组决赛选手精彩荟萃 

  区直组、学区组、青年组和教师组四个组别共计64名优秀选手都在今天将自己最好的一面展现给大家。

  经过激烈的角逐, 本次大赛区直组产生特等奖1名,金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖8名;学区组产生特等奖1名,金奖1名,银奖3名,铜奖3名,优秀奖8名;青年组产生特等奖1名,金奖1名,银奖3名,铜奖3名,优秀奖3名;教师组设特等奖1名,金奖1名,银奖2名,铜奖3名,优秀奖13名。