中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>乡镇>贾掌镇>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-07653
发文字号 发文时间2019-03-14
发文机关贾掌镇人民富乐通 主题词
标题贾掌镇开展“植树造林,美化家园”义务植树活动
主题分类其它 发布日期2019-03-14

贾掌镇开展“植树造林,美化家园”义务植树活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  3月12日,贾掌镇党委、镇富乐通全体机关干部在植树节到来之际开展“植树造林,美化家园”义务植树活动,用实际行动践行区委、区富乐通“坚持三个统领、做好五篇文章”以生态文明统领城乡建设的总体思路,植树造林,美化家园。
  机关干部与村民通力合作、身体力行,利用植树节活动率先垂范开展农业调产,提高全镇干部群众对调产工作重要性的认识,激励广大村民抓住时节,积极投入到农业调产工作中来。
  大家三五成组,有的挖坑,有的填土,有的浇水,通过相互协作,种下一颗颗树苗,为会里村增添了勃勃生机。
  活动结束后,大家一起合影留念,希望能记住这个植树节自己亲手种下的树苗,感受植树造林的不易,明白农业调产工作的重要意义。