中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>乡镇>振兴旅游区>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-07415
发文字号 发文时间2019-03-11
发文机关振兴乡村生态文化旅游区 主题词
标题区委副书记、统战部长张芬芬带领主管部门走进振兴小镇调研
主题分类其它 发布日期2019-03-11

区委副书记、统战部长张芬芬带领主管部门走进振兴小镇调研

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  3月11日,上党区委副书记、统战部长张芬芬,副区长赵祉友带领国土局、环保局、住建局、农委、发改委主管部门负责人走进振兴小镇调研并召开专题会议,详细了解项目用地方面的现实情况。

  会上,区委副书记、统战部长张芬芬就项目用地情况提出了指导性意见和相应解决办法,她要求各主管部门要积极配合,针对问题尽快研究制定对策,确保振兴各项工程项目顺利开展。
  振兴乡村生态文化旅游区党委书记牛扎根根据发展建设需要,对目前田园综合体、医养中心、停车场等项目用地情况进行了汇报,希望富乐通部门给予关注并办理完善相关土地手续,为振兴持续健康发展创造更加良好的条件。