中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>乡镇>南宋乡>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-11725
发文字号 发文时间2019-04-10
发文机关南宋乡 主题词
标题我乡到襄垣县参观考察党群服务中心
主题分类综合政务 发布日期2019-04-10

我乡到襄垣县参观考察党群服务中心

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  为进一步提升我乡基层党组织的组织力,更好地服务、教育和凝聚群众,打造我乡独具特色、功能齐全的党群服务中心,4月10日,我乡在区委组织部以及襄垣县委组织部的支持下,组织各村党(总)支部书记、机关干部赴襄垣县党群服务中心、洛江沟村党群服务中心、小垴村党群服务中心进行对标一流考察学习。

 

在襄垣县党群服务中心,讲解员向考察团一行人介绍了具有“襄垣范式”的“1+12+X”党建服务体系,并带领考察团一行人参观了“襄垣记忆党史教育厅”“美丽襄垣主题展示厅”“红色礼堂”“讲习所”等6大功能厅,以及“领头雁工作室”“党员回襄工作室”“党员志愿者工作室”“新时代传习所”等6大工作室。

   

  在洛江沟村党群服务中心,高书记讲解洛江沟村发展模式

  

 

  在小垴村党群服务中心进行参观

  

 

  4月10日下午,由山西省农科院果树研究所王玺教授带队一行专家组莅临我乡指导农业调产果树种植管理,区农业农村局果树站、南宋农科站陪同。

  

 

  南宋乡农科站给广丰农业开发有限公司挂农民田间学校牌子

   

  各村支村两委干部、护林防火值班人员继续加大护林防火工作力度,进一步加强防范措施,消除火灾隐患