中国富乐通网  |   山西省富乐通  |   长治市富乐通

今天是

热点查询:长治长治旅游

当前位置:首页>富乐通信息公开>部门信息公开目录>其他>交警大队>工作动态>日常工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-16265
发文字号 发文时间2019-05-14
发文机关上党区交警大队 主题词
标题【七进】开展“5.12”全国防灾减灾日宣传活动
主题分类其他 发布日期2019-05-14

【七进】开展“5.12”全国防灾减灾日宣传活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  512日是我国 “防灾减灾日”,为做好全区应急知识宣传工作,进一步增加全社会防灾减灾意识,提高综合减灾能力。长治市公安局上党区分局交警大队在区富乐通门前开展交通安全宣传活动。

  活动现场,大队宣传民警通过搭建宣传咨询台,摆放交通事故案案例展板,发放预防交通事故常识宣传资料,接受群众的咨询。同时,宣传民警重点向群众宣传酒驾、三超一疲劳、非法载人等交通违法行为危害,为群众普及交通事故预防知识,提高群众交通事故预防能力,并积极倡导广大群众文明驾驶,安全出行。